15 Dicas de Culinária que apenas os Chefs profissionais sabem

Você gosta de se sentir um chef quando cozinha? Talvez você conheça alguns truques como que apenas as panelas não antiaderentes permitem que você consiga uma crosta fácil e crocante sobre as coisas? Bem, você sabe alguns dos fundamentos abaixo. Mas você não conhece muitas outras coisas que o tornariam um grande cozinheiro.

Portanto, convidamos você a ler essa lista de 15 segredos de chefs de cozinha que você normalmente precisaria pagar uma escola culinária para aprender. No entanto, esta é a internet, e quase tudo é gratuito, e nós amamos nossos leitores. Então continue lendo e cozinhe!

1

Preparando a carne perfeita

Se você quer que um bife frite uniformemente, tire-o da geladeira e deixe-o fora por uma hora ou duas antes de cozinhar. Dessa forma, chegará à temperatura ambiente! E se você quiser que ele fique douradinho, tire a humidade da carne.

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2

Fritar sem desidratar

Seu frango ou porco pode facilmente desidratar e ficar muito seco enquanto frita, então tente colocar a carne em salmoura. Faça um pouco de salmoura colocando 3 xícaras de água e misturando ¼ xícara de sal e ¼ xícara de açúcar. Cubra a carne com salmoura e coloque a tigela em uma geladeira. Você precisa deixar 1 kg de carne por cerca de uma hora. Não deixe isso por mais de 8 horas ou menos de meia hora. Para as asas de frango, o tempo de salmoura é baseado no peso médio de 1 asa. Seque sua carne antes de cozinhar!

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3

Especiarias mais saborosas

Você pode melhorar o sabor e extrair sabores mais naturais da pimenta do reino ou do cominho! Basta jogá-los em uma panela em fogo médio e cozinha-los até sentir o aroma. Use argamassa e pilão para moer. A pimenta do reino moída pode ser substituída por outras pimentas. Basta quebrar as sementes, adicioná-las a um prato e aproveitar o seu aroma!

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4

Faça massas leves e macias

Sua massa ficará muito melhor se você tirar a manteiga e os ovos da geladeira na noite anterior. Isso permitirá que eles atinjam a temperatura ambiente.

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5

Grelhar peixe com uma crosta delicada

Espalhar um pouco maionese no peixe assegurará a obtenção de uma crosta delicada. Use um pincel mergulhado em maionese para aplicá-lo suavemente ao peixe, adicione um pouco de sal e depois grelhe. Não use muitas especiarias - o sal é muito melhor - e pulverize com suco de limão

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6

Fritar carne sem óleo

Frite um bife excelente colocando-o na borda da panela para retirar a gordura. Agora você está cozinhando com gordura de carne bovina, o que proporcionará uma maciez incrível como bônus.

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7

Faça purê de batata cremosa

Seque suas batatas cozidas antes de amassa-las! Coloque-as em uma frigideira limpa e aquecida e mantenha-as até que a água seque. Não frite, entretanto! As batatas cozidas secas fazem o melhor purê de batata cremosa. E para evitar que o leite quente espirre em você, misture algumas batatas na panela antes de adicionar o leite.

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8

Incrível sopa de legumes

Frite todos os legumes separadamente no azeite antes de fazer uma sopa de vegetais. Adicione um pouco de água ou caldo. Fritar carameliza o açúcar nos vegetais e melhora o sabor. O mesmo truque funciona para ensopados de vegetais.

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9

Faça panquecas melhores

Quaisquer panquecas que você esteja tentando fazer, adicione 2 colheres de sopa de creme de leite à mistura. Desta forma, elas vão se tornar mais saborosas, macias e sem quebrar.

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10

Açúcar: o outro sal

O açúcar também pode ser um tempero! Adicione pitadas aos pratos com tomates descascados ou frescos ou molho de tomate; O açúcar reduzirá a acidez natural!

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Mais!
11

Ovos perfeitamente fritos

Para isso, você precisará de uma frigideira de paredes grossas, manteiga e calor mínimo. Aqueça a panela, adicione 1/2 colher de sopa de manteiga, espere que ela aqueça (não ferva). Quebre os ovos e cozinhe de 4-5 minutos.

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12

Cozinhe uma sopa cristalina

Para fazer um caldo cristalino, cozinhe um frango a fogo baixo e sem tampa por pelo menos 3 horas. Não deixe ferver! Remova a espuma à medida que elas aparecem. Você pode colocar salsa, aipo, cenouras e cebolas depois de cozinhar por 1,5 horas. Se você quiser adicionar uma carne ou um caldo de cordeiro, asse os vegetais antes de colocá-los em sua sopa. Corte-os na metade e coloque-os em uma frigideira aquecida (sem óleo!). Frite-os até ver uma crosta marrom escuro, depois adicione-os ao caldo.

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13

Alcance um pão crocante

Se você assar seu pão em casa, você pode melhorar a crocância, colocando uma tigela de água no forno quando você assar. O vapor fará o truque

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14

Cozinhando cebolas

Adicione o óleo de cozinha e a manteiga a uma frigideira em fogo médio. Corte suas cebolas e frite com um pouco de sal. O sal se livra do cheiro da cebola, faz com que elas cozinhem mais rápido e caramelizam. Se você quiser evitar que as cebolas escureçam, use manteiga derretida.

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15

Substitua o alho

Se você está preocupado com o alho arruinando sua respiração, não coloque alho na refeição. Em vez disso, coloque um pouco de suco de alho na panela. Dessa forma, você evitará o cheiro enquanto ainda está fazendo a comida.

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